Как выбрать фотографа на памятную дату

Многие стараются сэкономить, приглашая фотографа на праздник, торжество или веселье и через несколько месяцев разочаровываются, увидев конечный результат мастера. В первую очередь вы должны быть на 300 процентов уверены подрядчике, чтобы не выбросить деньги на ветер, а самое главное просматривая плохие снимки назад уже вернуть ничего нельзя. В воспоминаниях на долгие года не стоит экономить.

Выбор фотографа для фотосессии

Все необходимо обсудить при встрече с мастером, после которой неразрешимых вопросов остаться не должно. Придя к вам, фотограф на корпоратив должен знать чем  и как заниматься, а не отвлекать вас постоянно появившимися вопросами. Именно так поступают профессионалы, они предоставляют вам требуемый конечный результат и  каждый раз просматривая его работу, у вас должны возникать хорошие воспоминания и положительные эмоции.

Марафон фото
Несколько важных советов при выборе фотографа:

— Если в планах появился пункт провести фотосессию на определенную дату, то не стоит медлить с выбором фотографа, так как у опытных мастеров как правило все забронировано на месяц вперед.
— Прежде чем определиться с выбором фотографа, посмотрите его работы, воспользуйтесь советами коллег и друзей.
— Общение с фотографом с первых минут должно быть приятное и комфортное.
— Не стоит приглашать сделать фотосессию своих родственников непрофессионалов.
— Выбирать мастера стоит по своему карману, цена обычно зависит от потраченного времени, количества камер и желаемого результата.
В том случае, когда вы захотите сэкономить нужно помнить, что через несколько лет открыв альбом корпоратива или юбилея, из всех фотографий, находящихся в нем вам понравятся несколько штук, а остальные будут просто пустышками.

На что стоит обратить внимание при работе фотографа:

В договоре заключенного с фотографом, должно быть все оговорено. Время работы и переработка, стоимость, наличие камер и оборудования, количество фотографий в конечном результате. С фотографом нужно спланировать время и на кого стоит обратить особое внимание во время съемки. Важно помнить, что фотографии — собственность тех, кто их делает, посему фотограф в дальнейшем может распоряжаться ими по своему усмотрению. Если вы желаете, чтобы фото, сделанные на вашем мероприятии, в дальнейшем нигде не светились, необходимо данный факт обговорить с фотографом лучше всего при составлении договора.

Фотографии и картины в интерьере.
Корпоративный фильм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.